Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Республика Ингушетия
Мы — хоккейная страна!
Республика Ингушетия

Календарь игр

Статьи

Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
Ночная Хоккейная Лига представляет новый короткометражный фильм из серии «Сторона хоккейная» про регионы, в которых проходит наш любительский чемпионат России - «Удмуртская Республика». Фильм про замечательных людей в замечательном краю, искренне влюбленных в нашу Игру, само общение с которыми приносит огромное удовольствие. И неудивительно, что это - взаимно! Авторы фильма и сами его герои - о встречах, которые им подарили съемки картины.
20 октября, 12:00

Предыдущие публикации

Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители
Наш любительский чемпионат страны в следующем сезоне ждут важные изменения в «Лиге Мечты» и не только, а «казус Куракина» в московской «Лиге Надежды» лишь подтверждает, что они назрели: Ночная Лига ведет планомерную работу по созданию собственной базы хоккеистов-любителей, которая позволит четко и своевременно определять статус участников Всероссийского Фестиваля, готовит изменения в Регламент, и выступает с инициативой, призванной помочь избежать дисквалификации скрывающихся «спортшкольников» - об этом в интервью начальника Спортивного отдела Ночной Лиги Владимира Карпова.
3 декабря, 11:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры